Гадалка в Москве Анна Николаевна

Стоит ли обращаться в трудной жизненной ситуации за помощью к гадалке?

Когда у человека проблемы, он готов искать помощи где угодно, в том числе и у гадалок и магов. Магия прочно соседствует с человеком,  к ней относились по-разному в различные эпохи. Колдунов почитали и уважали или же начинали массово уничтожать. Современное общество к магическим практикам относится двояко – одни абсолютно не верят, а другие частенько ходят за помощью к гадалке. Вопрос только в том, реальная ведьма или колдун, гадалка или ясновидящая помогут ли человеку или это шарлатаны, просто зарабатывающие нечестным путем деньги.

В древние времена на Руси колдунья была в каждой деревне и к ней всегда бежали за помощью. Она на селе была за врача, за акушерку и за психотерапевта. Относились к колдуньям часто неоднозначно – побаивались и откровенно ненавидели, а под покровом ночи бежали и умоляли о помощи больному члену семьи. Называли деревенских колдунов по-разному – знахарки, ведуньи, ведьмы. Чаще всего этим занимались женщины, но бывало, что сильным колдуном был мужчина. Такие люди действительно обладали тайными знаниями и взаимодействовали с потусторонними силами.

Общеизвестно, что магия бывает белая и темная. Но на самом деле в чистом виде та или иная магия не встречается. Любой колдун в равной степени может совершать обряды и ритуалы, как из белой, так и из черной магии. И уже сам маг выбирает путь, по которому идти. Так, белый колдун никогда не возьмется проводить ритуал из области темной магии. И это не значит, что он не обладает знаниями и умениями в данной области. Просто измена своей стезе в магическом мире наказывается.

За помощью к настоящей гадалке

Но в деревнях чаще всего жили так называемые серые ведуны – они в равной степени обращались к обрядам и темной, и светлой магии. Почему им это дозволялось свыше точно неизвестно, возможно при совершении ритуалов из области темного мира ведун делал специальные обряды, позволяющие перекинуть отдачу за такие ритуалы на человека, который попросил о таком обряде.

Несомненно, во многих жизненных вопросах грамотная и сильная гадалка и ясновидящая способна оказать существенную помощь. Сейчас многие обыватели совершают одну и ту же грубую ошибку – начинают самостоятельно практиковать магические обряды. Считается, что магия — это непрофессиональная деятельность и заниматься ей может любой человек. На самом деле это не так. Мы не пойдем лечить заболевания сердца к водителю автобуса, и не будем ожидать от продавца в магазине консультации по ремонту машины, так почему-же с гаданием не так. Магии и колдовским практикам тоже необходимо обучаться. Реальной колдовской силой обладают люди, которые из поколения в поколение передают опыт и знания. Ребенка магии начинают обучать с самого детства. Конечно, есть практика передачи силы от колдуна к ученику путем соприкосновения – чаще всего колдун перед своей смертью передает свой дар наследнику просто взяв его за руку. Но, как правило, таким невольным колдунам впоследствии приходится нелегко – огромный объем знаний обрушивается на человека и чаще всего он просто теряется и не знает, что с этим делать и как правильно использовать в жизни полученные умения.

Если же человек решает обратиться за помощью к гадалке, необходимо понимать, что в современном обществе огромное количество шарлатанов и магов-самоучек, которые не оказывают никакой реальной помощи. Чаще всего такие люди просто вытягивают деньги за свои сомнительные услуги и являются хорошими психологами – умеют почувствовать и угадать сферу проблем человека и сыграть на чувствах.

Можно ли понять, что это действительно настоящая гадалка и сможет ли она оказать реальную помощь? Несомненно, есть некоторые признаки:

- Настоящая гадалка или колдун никогда не будет рекламировать свои услуги в газетах. О реальном чародее человек может узнать только от других людей и по их отзывам.

- Настоящая ясновидящая чаще всего живет уединенно и подальше от людей. Иногда в сельской местности или просто поближе к природе. Все практикующие маги черпают энергию и восстанавливают силы в окружающей природе. Также на природе проводятся многие магические ритуалы, собираются целебные травы и коренья. Поэтому настоящая колдунья часто будет в одиночестве ходить в лес, поле, на речку. Если гадалка проживает в городе, она старается выбирать спальные, отдаленные от центра районы с парковой зоной неподалеку.

- Жилье магов наделено определенной спецификой и даже энергетикой. Конечно, это зависит от направленности магической деятельности – у одной может быть много трав и цветов, у другой огромное количество икон и постоянно горящие свечи, а у третьих различных сосудов и склянок с порошками и жидкостями. А вот обычным хозяйственным делам маги и колдуньи, гадалки и ясновидящие, как правило, уделяют мало внимания. В доме может быть беспорядок и неидеальная чистота.

- Рядом с гадалкой или магом, как правило, живут животные. Обычно это кошка, но может быть змея или птица. Животное является помощником мага и источником энергии.

- Нужно обратить внимание на внешность. Конечно, четких признаков того, что человек с определенным типом внешности является колдуном, нет. Например, у женщин, занимающихся магическими практиками, как правило, длинные волосы, но это совсем не значит, что все длинноволосые дамы – ясновидящие. Взгляд у людей, занимающихся магией обычно очень пронзительный и тяжелый. Они смотрят как будто внутрь человека и видят его насквозь.

Вообще при определении принадлежности человека к миру магии лучше полагаться на интуицию. От магов исходит мощный поток энергетики, и люди обычно ощущают ее на подсознательном уровне. В присутствии темного колдуна человеку становится неуютно и неспокойно, рядом со светлым магом наоборот ощущается прилив сил и положительных эмоций, наступает умиротворение.

Обращаться или нет к колдунам или гадалкам за помощью, каждый человек решает сам для себя. Настоящая гадалка способна оказать человеку существенную помощь во многих трудных ситуациях. Нужно понимать, что магические практики разрабатывались и формировались столетиями и часто в умелых руках могут принести реальный результат.

Следует опасаться черной магии, не нужно делать привороты, наводить порчи и сглазы на недругов. Все это вернется к заказчику в троекратном размере, и масштаб негативного отката может быть существенным. С осторожностью стоит относиться к платным, дорогостоящим магическим услугам, а также к современным магическим салонам – почти наверняка реальной магии там и рядом нет. И главное, при обращении к помощи магии нужно беспрекословно в нее верить и выполнять все рекомендации и указания мастера. Иначе это будет бесполезная трата драгоценного времени, сил и денег.

Отправить сообщение